BRASIL X COLOMBIA PETISCOS PARA FAZER EM CASA PARA A COPA DO MUNDO

 

Assistir aos jogos da Copa do Mundo 2014, que este ano acontece no Brasil, apenas roendo as unhas é impossível. Futebol e petiscos andam lado a lado e fazem toda a diferença na hora de reunir a galera e se divertir.

ESPETINHO DE QUEIJO COALHO (GRÀCIA BAR)

Ingredientes
3 unidades de espeto de madeira
180g de queijo coalho
10g de alecrim
5ml de cachaça
20ml de melaço de cana

Modo de preparo
Cortar o queijo em cubos de tamanhos iguais e espetá-los no espeto de madeira. Em uma frigideira, colocar as folhas de alecrim e deixar esquentar em fogo médio. Depois acrescentar por cima das folhas de alecrim os espetos de queijo coalho e deixar dourar dos quatro lados. Em outra panela, colocar a cachaça e o melaço de cana até que o volume de ambos se reduza a ¼ do volume original. Servir os espetos em um prato pré-aquecido e o melaço de cana com cachaça em uma cumbuca separada. Decorar com alecrim. Dica: Em vez de utilizar os espetos de madeira, pode-se espetar os cubos de queijo coalho no próprio talo do alecrim. Dessa forma, o resultado é um sabor de alecrim dentro do queijo e um aroma no conjunto do prato.

APARTAMENTOS E CASAS EM SANTOS É COM A MYX IMÓVEIS. CONSULTE UM DE NOSSOS CORRETORES

TROUXINHAS DE MORTADELA RECHEADA

Tempo de preparo: 20 a 30 minutos
Rendimento: 20 unidades
Calorias: 116 kcal por porção

Ingredientes
150 g de mortadela
200 g de ricota
½ caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e temperos a gosto
Cebolinha ou nirá para amarrar

Modo de preparo
Bata a ricota, o creme de leite, o requeijão cremoso, o sal e os temperos de sua preferência no processador até que forme bolinhas na massa e as embrulhe com fatias de mortadela em forma de trouxinha. Amarre com a cebolinha ou nirá.

BATATA FRITA COM BACON NO MICRO-ONDAS

Ingredientes

200 g batata pré-frita congelada
140 g de bacon em cubos OU 6 unidades de bacon em tiras

Modo de preparo

Leve as batatas pré-fritas congeladas ao micro-ondas por 4 minutos. Termine de dourar no grill, por 9 minutos. Reserve. Deposite os cubinhos de bacon em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência máxima. Mexa na metade do tempo. Se preferir o bacon em fatias, disponha um em cima do outro intercalados com folhas de papel toalha. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 4 minutos + 1 minuto + 1 minuto, virando na metade do tempo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s